Couper les poivrons en deux et retirer les graines et les cloisons blanches.
Les disposer sur uns plaque de cuisson recouverte de papier cuisson, et les faire griller environ 17 minutes, jusqu'à ce que la peau se noircisse et boursoufle.
Les disposer dans une feuille de papier aluminium, bien fermer et laisser poser 10 minutes.
Pendant ce temps couper la tomate et la mozzarella en rondelles fines.
Une fois les poivrons reposés, retirer leur peau et les détailler en lamelles fines. Réserver.
Ciseler finement l'oignon rouge.
Descendre la température du four à 180°C.
Foncer la pâte brisée, dans un moule à tarte.
En badigeonner le fond de moutarde à l'ancienne.
Disposer les rondelles de tomate et éparpiller les lamelles de poivrons.
Recouvrir de l'oignon émincé et des rondelles de mozzarella.
Parsemer de thym (ou autre) et enfourner pour 25 à 30 minutes de cuisson à 180°C.