Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Roulés au jambon & fromage frais
Des roulés simplissimes idéaux pour un apéritif improvisé !
Type de plat
Apéritif
Cuisine
Française
Keyword
ciboulette, fromage frais, galette de blé, jambon blanc
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps total
15
minutes
minutes
Portions
24
roulés environ
Auteur
Lolo
Ingrédients
4
tortillas de blé
4
fromages frais
type carrés frais
4
tranches de jambon
ciboulette ciselée
Instructions
Étaler un carré frais sur chaque tortilla.
Parsemer de ciboulette.
Disposer 1 tranche de jambon sur chaque tortilla.
Rouler le tout en serrant bien.
Enrouler les boudin dans du film alimentaire en serrant bien et entreposer au frais.
Laisser ainsi reposer au frais au minimum 1 petite heure.
Découper en tronçons de la grosseur souhaitée au moment de servir.