Une recette express pour les soirs un peu plus speed !
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Keyword cassonade, champignons, concentré de tomates, escalopes de dinde, maïs, oignon, poivrons rouge, tabasco
Temps de préparation 20 minutesminutes
Temps de cuisson 20 minutesminutes
Temps total 40 minutesminutes
Portions 4personnes
Auteur Lolo
Ingrédients
4escalopes de dinde120g chacune
1boîte de maïs doux de 140g
1boîte de champignons de paris émincés de 400g soit 230g égouttés
1bocal de poivrons rouges de 280g soit 180g égouttés
100gd'oignons émincés surgelés
1noix de margarine "spéciale cuisson"
1CàS de concentré de tomate
1CàS de cassonade
1cube de bouillon de volaille dégraissé délayé dans 10cl d'eau
tabasco
Instructions
Couper les escalopes de dinde en lanières et tailler les poivrons en dès.
Faire fondre la margarine dans une sauteuse et ajouter la cassonade, puis les oignons encore surgelés.
Mélanger et laisser dorer. Une fois le mélange bien doré, ajouter les lanières de dinde et les légumes égouttés.
Délayer le concentré de tomate dans le bouillon de volaille et verser le tout dans la sauteuse. Couvrir et laisser cuire à feu moyen environ 15 minutes.
Retirer le couvercle, ajouter quelques gouttes de tabasco et servir bien chaud.