Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Bouchées au chorizo
Des bouchées ensoleillées au bon goût de chorizo !
Type de plat
Apéritif
Cuisine
Française
Keyword
chorizo, emmental
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
15
minutes
minutes
Temps total
35
minutes
minutes
Portions
12
bouchées environ
Auteur
Lolo
Ingrédients
100
g
de farine
1/2
CàC
de levure chimique
2
oeufs
8
cl
de lait
5
cl
d'huile d'olive
60
g
d'emmental râpé
75
g
de chorizo
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, battre au fouet les oeufs avec la farine et la levure.
Ajouter le lait et l'huile puis bien mélanger.
Couper en petit dès le chorizo et les ajouter à la préparation précédente avec l'emmental râpé.
Verser dans des petits moules à bouchées en silicone et enfourner pour 15 minutes de cuisson à 180°C.
Déguster tièdes ou froid.
Notes
Matériel recommandé :
Moule à bouchées en silicone