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Cannelés salés à la feta & tomates séchées
Une nouvelle version de ces cannelés salés à proposer en apéritif ou en entrée !
Type de plat
Apéritif
Cuisine
Française
Keyword
basilic, feta, tomates séchées
Temps de préparation
25
minutes
minutes
Temps de cuisson
45
minutes
minutes
Temps total
1
heure
heure
10
minutes
minutes
Portions
8
cannelés
Auteur
Lolo
Ingrédients
60
g
de farine
25
cl
de lait
30
g
de beurre
80
g
de féta
1
œuf + 1 jaune
10 à 15
g
de tomates séchées
basilic fraîchement ciselé
Instructions
Faire chauffer le lait et le beurre dans une casserole.
Préchauffer le four à 230°C.
Pendant ce temps, mélanger l'œuf et le jaune d'œuf puis ajouter progressivement la farine.
Ajouter ensuite la feta et mixer pour obtenir une pâte homogène.
Verser pour finir le mélange lait et beurre en fouettant.
Remplir des moules en silicones aux 3/4 puis enfourner 15 minutes à 230°C puis 30 minutes à 175°C.
Laisser tiédir avant de déguster.
Notes
Matériel recommandé :
Moule à cannelés en silicone