Keyword 4 épices, cuisses de poulet, gingembre, miel, oignon, sauce soja
Temps de préparation 15 minutesminutes
Temps de cuisson 30 minutesminutes
Temps total 45 minutesminutes
Portions 2personnes
Auteur Lolo
Ingrédients
2belles cuisses de poulet
3CàS de sauce soja
1petit oignon haché
1CàS de miel
1CàC de 4 épices
1CàC de gingembre
Instructions
Saupoudrer les cuisses de poulet de 4 épices.
Mélanger la sauce soja, le miel, le gingembre et l'oignon haché.
Y faire mariner le poulet pendant toute une nuit ou quelques heures si vous êtes pressés.
Disposer les cuisses de poulet côté peau sur le barbecue et faire cuire à couvert pendant 20 minutes, retourner et poursuivre la cuisson 10 minutes.
Régalez vous.
Notes
Les temps donnés sont pour un barbecue à gaz. Il est bien sûr possible de réaliser cette recette avec un barbecue à charbon, il vous faudra simplement ajuster les temps de cuisson en contrôlant régulièrement la cuisson du poulet.