Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Mini tatins aux poivrons grillés & parmesan
Des tatins apéritives vite préparées et tout aussi vite avalées !
Type de plat
Apéritif
Cuisine
Française
Keyword
basilic, fromage blanc, pain de mie, parmesan, poivrons grillés
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
15
minutes
minutes
Temps total
35
minutes
minutes
Portions
6
mini tatins
Auteur
Lolo
Ingrédients
6
toasts de pain de mie brioché
6
morceaux de poivrons rouges grillés à l’huile
2
CàS
de parmesan râpé
1
CàS
de fromage blanc à 0%
1
œuf
Basilic ciselé
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, mélanger le fromage blanc et l’œuf.
Ajouter le parmesan et le basilic et mélanger.
A l’aide d’un emporte pièce rond, découper des disques dans les toasts de pain de mie.
Couper les morceaux de poivrons en petits dès et les répartir au fond de 6 moules à bouchées en silicone.
Recouvrir d’1CàS environ de préparation à base d’œuf et de fromage blanc.
Disposer vos petits ronds de pain brioché dessus en appuyant légèrement dessus.
Enfourner pour 15 minutes de cuisson à 180°C.
Notes
Matériel recommandé :
Moule à bouchées en silicone