Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Oeufs à la ratatouille au thon
Des œufs aux plats bien complets et délicieux !
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
ratatouille, thon
Temps de préparation
10
minutes
minutes
Temps de cuisson
5
minutes
minutes
Temps total
15
minutes
minutes
Portions
2
personnes
Auteur
Lolo
Ingrédients
1
beau reste de
ratatouille
1
boîte de thon
130 g environ
4
oeufs
Instructions
Faire chauffer le reste de ratatouille dans une poêle.
Égoutter le thon, l'émietter et le rajouter dans la poêle.
Bien mélanger et laisser chauffer le tout sur feu moyen pendant 5 minutes.
Casser quatre oeufs dans la poêle, et les laisser cuire jusqu'à ce que le blanc d'œuf soit bien prit.
Servir aussitôt accompagné de pain de campagne.