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Mini cheesecakes aux poivrons grillés
Une nouvelle version ensoleillée de ces mini cheesecakes qui ont tant de succès !
Type de plat
Apéritif
Cuisine
Française
Keyword
basilic, fromage frais, poivron rouge, ricotta, tucs
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Temps total
40
minutes
minutes
Portions
12
mini cheesecakes
Auteur
Lolo
Ingrédients
50
g
de crackers
tucs
50
g
de beurre fondu
80
g
de ricotta
90
g
de fromage frais à la ciboulette corsée
boursin, rondelé...
1
gros œuf
1/2
poivron grillé coupé en dès
basilic ciselé
Instructions
Préchauffer le four à 170°C.
Mixer les crackers et les mélanger avec le beurre fondu.
Répartir cette base dans des petits moules à petits fours siliconés.
Fouetter le fromage, la ricotta et l'œuf. Ajouter les dès de poivron et le basilic ciselé.
Répartir cette préparation dans les empreintes sur la base de crackers.
Faire cuire entre 15 et 20 minutes à 170°C.
Laisser tiédir puis démouler et réserver au frais (au moins 4 heures) jusqu'au moment de servir.