Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Muffins aux figues séchées et chèvre
Figues et chèvre une association excellente dans des petits muffins tous moelleux !
Type de plat
Apéritif
Cuisine
Française
Keyword
chèvre, figue, fromage blanc
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Temps total
40
minutes
minutes
Portions
16
mini muffins
Auteur
Lolo
Ingrédients
100
g
de farine
2
oeufs
1/2
sachet de levure
125
g
de fromage blanc 0%
2
CàS
d'huile d'olive
100
g
de figues séchées moelleuses
3
cabécous
ou 100g de bûche de chèvre
Instructions
Battre les oeufs puis ajouter la farine, la levure, le fromage blanc et l'huile d'olive.
Bien mélanger le tout.
Couper les figues en petits morceaux ainsi que le fromage de chèvre.
Les ajouter à la préparation mélanger puis remplir des moules à bouchées au 3/4.
Enfourner pour 20 minutes environ à 180°C.
Notes
Matériel recommandé :
Moule à mini muffins en silicone