Imprimer

Tarte au chorizo, tomates & chavroux

Une tarte fondante et toute simple !
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Keyword basilic, chèvre frais, chorizo, emmental, pâte feuilletée, tomates
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps total 40 minutes
Portions 4 personnes
Auteur Lolo

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 tomates mûres
  • 15 tranches de chorizo
  • un reste de chavroux
  • emmental râpé
  • basilic herbes de Provence

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Foncer le moule à tarte avec la pâte feuilletée.
  • Piquer le fond à la fourchette puis le tartiner de chavroux.
  • Répartir les tranches de chorizo et les tomates coupées en rondelles fines.
  • Parsemer d'emmental râpé et d'herbes puis enfourner pour 25 à 30 minutes de cuisson à 180°C.