Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Tarte au chorizo, tomates & chavroux
Une tarte fondante et toute simple !
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
basilic, chèvre frais, chorizo, emmental, pâte feuilletée, tomates
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
25
minutes
minutes
Temps total
40
minutes
minutes
Portions
4
personnes
Auteur
Lolo
Ingrédients
1
pâte feuilletée
2
tomates mûres
15
tranches de chorizo
un reste de chavroux
emmental râpé
basilic
herbes de Provence
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Foncer le moule à tarte avec la pâte feuilletée.
Piquer le fond à la fourchette puis le tartiner de chavroux.
Répartir les tranches de chorizo et les tomates coupées en rondelles fines.
Parsemer d'emmental râpé et d'herbes puis enfourner pour 25 à 30 minutes de cuisson à 180°C.