Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Pudding de brioche aux pépites de chocolat
Une recette anti gaspi au top !
Type de plat
Dessert, Goûter
Cuisine
Française
Keyword
brioche, pépites de chocolat, sucre vanillé
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
45
minutes
minutes
Temps total
1
heure
heure
5
minutes
minutes
Portions
2
personnes
Auteur
Lolo
Ingrédients
un restant de brioche
Harry's ici environ 100g
25
cl
de lait écrémé
2
oeufs
30
g
de sucre
1
sachet de sucre vanillé
des pépites de chocolat
quelques noisettes de beurre
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Couper la brioche en dé et la disposer au fond d'un plat à gratin.
Parsemer de quelques pépites de chocolat.
Dans un saladier, mélanger les oeufs avec les sucres.
Ajouter le lait tout en battant. Verser ce mélange sur les bouts de brioche et attendre quelques minutes que les morceaux s’imprègnent.
Parsemer de pépites de chocolat puis déposer quelques noisettes de beurre sur le dessus. Enfourner pour 45 minutes de cuisson à 180°C.