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Fondue de poireaux aux fruits de mer & curry
Une fondue sommes toute très simple mais très savoureuse aussi. Une belle idée pour un menu festif sans chichi !
Type de plat
Accompagnement, Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
crème fraîche, curry, fruits de mer, poireaux
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
35
minutes
minutes
Temps total
55
minutes
minutes
Portions
2
personnes
Auteur
Lolo
Ingrédients
4
blancs de poireaux
260
g
de fruits de mer surgelés
10
cl
de crème liquide entière
1
CàC
de curry
à ajuster selon le goût
20
g
de beurre
Instructions
Émincer finement les poireaux.
Faire fondre le beurre dans une sauteuse puis y ajouter les poireaux émincés.
Les faire suer sur feu doux pendant 25 à 30 minutes.
Pendant ce temps, dans une poêle, faire chauffer les fruits de mer suivant les indications du paquet.
Une fois les poireaux cuits, et les fruits de mer dégelés, verser ces derniers dans la sauteuse contenant les poireaux.
Ajouter la crème liquide et le curry, mélanger et laisser revenir 5 minutes en mélangeant.
Servir aussitôt.