Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Tartes fines aux pommes, pâte de spéculoos & cannelle
Des tartelettes gourmandes réalisées en un tour de main !
Type de plat
Dessert
Cuisine
Française
Keyword
cannelle, pâte brisée, pâte de spéculoos, pommes, sucre vanillé
Temps de préparation
10
minutes
minutes
Temps de cuisson
12
minutes
minutes
Temps total
22
minutes
minutes
Portions
2
personnes
Auteur
Lolo
Ingrédients
2
fonds de pâte brisée
1
CàS
environ de pâte de spéculoos
2
pommes
cannelle en poudre
miel
1
sachet de sucre vanillé
Instructions
Préchauffer le four à 200°C.
Détailler les pommes en fines lamelles.
Étaler la pâte de spéculoos sur les fonds de tartes.
Y déposer des lamelles de pommes puis les saupoudrer de cannelle et de sucre vanillé.
Enfourner pour 10 à 12 minutes de cuisson à 200°C.
Au moment de servir, ajouter un filet de miel sur chaque tarte fine.