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Yaourts aux carambars
Des yaourts joliment régressifs !
Type de plat
Dessert, Goûter, Petit déjeuner
Cuisine
Française
Keyword
carambars
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
9
minutes
minutes
Temps total
29
minutes
minutes
Portions
7
yaourts
Auteur
Lolo
Ingrédients
1
litre de lait entier
1
sachet de ferments lactiques Alsa
ou un yaourt nature
3
CàS
de sucre en poudre
15
carambars
Instructions
Faire chauffer le litre de lait avec les carambars jusqu'à ce que ces derniers aient complétement fondus.
Laisser tiédir.
Dans un saladier, mélanger le sachet de ferments lactiques avec le sucre puis verser progressivement le lait tiède dessus tout en fouettant.
Verser dans les pots puis mettre en route la yaourtière pour 9 heures.
Entreposer au frais au moins 4 heures avant de déguster.
Notes
Matériel recommandé :
Une yaourtière