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Petits flans chorizo & poivron

Type de plat Apéritif
Cuisine Française
Keyword chorizo, crème liquide, moutarde, poivron rouge
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 35 minutes
Portions 30 petits flans environ
Auteur Lolo

Ingrédients

  • 3 œufs
  • 20 cl de crème liquide allégée à 3%
  • 1/2 chorizo
  • 1/2 poivron rouge
  • 1 CàC de moutarde mi-forte

Instructions

  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Battre les œufs au fouet.
  • Y ajouter tout en fouettant la crème liquide.
  • Couper le 1/2 poivron rouge en petits dès.
  • Faire de même avec le chorizo auquel vous aurez prit soin de retirer la peau.
  • Les ajouter au mélange œufs et crème puis répartir cet appareil dans des petits moules à bouchées en silicone.
  • Enfourner pour 10 à 15 minutes (suivant la taille des moules) à 200°C.
  • Laisser reposer quelques minutes avant de démouler.