Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Crêpes au chocolat
Des crêpes chocolatées qui régaleront tous les plus gourmands !
Type de plat
Dessert, Goûter, Petit déjeuner
Cuisine
Française
Keyword
cacao
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
2
minutes
minutes
Temps total
17
minutes
minutes
Portions
15
crêpes environ
Auteur
Lolo
Ingrédients
150
g
de farine
50
g
de maïzena
4
œufs
15
cl
d'eau
15
cl
de lait
2
CàS
de sucre en poudre
3
CàS
de chocolat en poudre non sucré
Instructions
Dans un saladier, mélanger la farine, la maïzena et le sucre.
Ajouter les œufs entiers et bien mélanger au fouet.
Verser petit à petit le lait et l'eau tout en mélangeant.
Incorporer enfin les 3CàS de chocolat en poudre.
Laisser reposer un peu la pâte.
Au moment de cuire les crêpes, mélanger la pâte et la délayer si besoin en ajoutant un peu de liquide.
Faire cuire les crêpes comme à votre habitude.