1CàS de pâte de curry à l'indienne Patak's1 boîte de coulis de tomate
1oignon
emmental râpé
huile d'olive
Instructions
Émincer finement l'oignon. Laver et couper les courgettes et les poivrons en petits dès.
Les faire revenir pendant 15 à 20 minutes su feu moyen dans un filet d'huile d'olive. Réserver. Faire cuire le riz suivant les indications du paquet et réserver également.
Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon émincé dans un filet d'huile d'olive puis ajouter la viande hachée.
La saisir pendant quelques minutes, puis ajouter la boîte de coulis de tomate ainsi que la CàS de pâte de curry indienne.
Bien mélanger et laisser cuire 3 minutes.
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un plat à gratin, disposer une couche de viande, une couche de riz et une couche de mélange de courgettes et poivrons.
Parsemer d'emmental râpé, puis disposer à nouveau une couche de viande, de riz et de légumes.
Parsemer généreusement d'emmental râpé et enfourner pour 20 minutes environ de cuisson à 180°C.