Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Barres de céréales maison
Des barres de céréales maison une super idée pour des en cas sain et gourmands à la fois !
Type de plat
Goûter, Petit déjeuner
Cuisine
Française
Keyword
céréales, miel, raisins secs
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
10
minutes
minutes
Temps total
25
minutes
minutes
Portions
12
barres environ
Auteur
Lolo
Ingrédients
200
g
de céréales au blé complet au chocolat
Nestlé Plus avec Fibres pour moi
70
g
de raisins secs
2
CàS
de miel
2
œufs
Instructions
Disposer les raisins secs et les céréales dans le bol d'un robot.
Donner 3 à 4 impulsions puis transvaser dans un saladier.
Ajouter les 2 CàS de miel et les œufs battus et bien mélanger à l'aide d'une spatule.
Préchauffer le four à 200°C.
Garnir des empreintes à mini cakes en silicone puis enfourner pour 10 minutes à 200°C.
Le temps de cuisson est à adapter en fonction de la taille des empreintes.
Compter 15 minutes pour des empreintes un peu plus grandes que les miennes.
Laisser tiédir quelques minutes, démouler et conserver dans une boîte en fer.
Notes
Matériel recommandé :
Spatule
Moule à mini cake en silicone
Source d'inspiration :
La Main à la pâte