Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Oeufs brouillés au chorizo, tomates séchées & parmesan
Une recette simple et efficace !
Type de plat
Petit déjeuner, Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
chorizo, ciboulette, fromage blanc, parmesan, tomates séchées
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
10
minutes
minutes
Temps total
25
minutes
minutes
Portions
2
personnes
Auteur
Lolo
Ingrédients
5
œufs
6
pétales de tomates séchées
5
tranches de chorizo
1
CàS
de fromage blanc
1
CàS
de ciboulette
1
CàS
de parmesan
Instructions
Mélanger les œufs rapidement à la fourchette sans trop fouetter.
Rajouter le fromage blanc, le parmesan et le basilic puis mélanger toujours à la fourchette.
Couper les tomates séchées et le chorizo en petits morceaux.
Faire revenir dans une poêle, les dés de chorizo à sec pendant 1 à 2 minutes.
Ajouter les morceaux de tomates séchées, mélanger 2 minutes puis verser le mélange à base d'œufs dans la poêle.
Mélanger sans cesse, sur feu moyen, en faisant des cercles dans la poêle.
Une fois les œufs juste prient, mais encore légèrement "baveux", sortit la poêle du feu et servir aussitôt.