Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le fromage blanc et le lait.
Incorporer la farine et mélanger sans trop travailler.
Ajouter le pesto, la boite de thon égoutté, les crevettes et l'emmental râpé et mélanger juste de quoi incorporer.
Terminer en ajoutant la levure.
Verser cette préparation dans le moule tablette Guy Demarle.
Déposer une toile silpat dessus avant de mettre au four, afin que le cake ne gonfle pas trop, le démoulage s'effectuant sur l'envers.
Enfourner pour 30 à 35 minutes de cuisson à 180°C.
Ce cake pourra se servir chaud, tiède ou froid.
Notes
Si ce moule tablette, cette toile silpat et cette plaque en aluminium perforée vous intéressent, en tant que conseillère, je peux vous faire bénéficier de 5 euros de réduction sur votre première commande.Pour en bénéficier, à la création de votre compte, indiquez [email protected] dans la case mail du parrain et Lauren Ferrié en tant que conseillère !N'hésitez pas à me contacter au besoin ;)Conseillère : Lauren FERRIE / Code: GP00026681