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Riz sauté au poulet & au curry
Un sauté de poulet bien parfumé et pratique pour les soirs de semaine !
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
amandes effilées, curry, escalopes de poulet, oignon, raisins secs
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Temps total
35
minutes
minutes
Portions
4
personnes
Auteur
Lolo
Ingrédients
100
g
de riz long grain
1
bâtonnet de Kub Or Maggi
2
escalopes de poulet
200
g
d'oignon
20
g
d'amandes effilées
20
g
de raisins secs blonds
1
CàC
de curry en poudre
1
CàS
d'huile d'olive
Instructions
Émincer finement les oignons à l'aide d'un couteau d'office.
Émincer le poulet.
Dans une cocotte, faire dorer le poulet avec l'huile d'olive puis ajouter les oignons et poursuivre la cuisson pendant environ 3 minutes.
Ajouter le riz et mélanger.
Verser 50 cl d'eau, le bâtonnet de bouillon Kub Or, le curry et les raisins secs.
Laisser mijoter pendant 14 minutes environ.
Au moment de servir, parsemer d'amandes effilées.
Déguster bien chaud.
Notes
Mon partenaire :
Birambeau
avec Couteau d'office en céramique