Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Pâtes au saumon fumé & au parmesan
Temps de préparation
10
minutes
minutes
Temps de cuisson
10
minutes
minutes
Temps total
20
minutes
minutes
Auteur
Lolo
Ingrédients
200
g
de tagliatelles fraîches
180
g
de saumon fumé
3
à 4CàS de crème fraîche à 15%
2
CàS de parmesan + pour parsemer
ciboulette
Instructions
Faire cuire les tagliatelles suivant les indications du paquet.
Pendant ce temps, couper le saumon en lamelles fines. Réserver.
Mélanger la crème fraîche avec 2CàS de parmesan et de la ciboulette.
Une fois les pâtes cuites, les égoutter puis les remettre dans la casserole, sur feu éteint, et y ajouter le mélange crème/parmesan et ciboulette.
Bien mélanger, ajouter les lamelles de saumon fumé, mélanger à nouveau et servir aussitôt.
Parsemer éventuellement les assiettes de parmesan et de ciboulette.
Servir bien chaud.