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Blésotto à la courgette & aux kiri
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
30
minutes
minutes
Temps total
45
minutes
minutes
Auteur
Lolo
Ingrédients
120
g
de blé type Ebly
1
courgette
1
petit oignon
1
marmite de bouillon Knor aux légumes
75
cl
d'eau
2
fromages Kiri
estragon
Instructions
Laver et couper la courgette en petits dés.
Émincer finement l’oignon.
Faire chauffer un filet d'huile d'olive dans une sauteuse.
Y faire revenir l'oignon rapidement puis ajouter les dés de courgettes et laisser revenir environ 10 à 15 minutes sur feu moyen en remuant souvent.
Ajouter le blé puis la marmite de bouillon.
Laisser revenir quelques minutes puis ajouter une louche d’eau.
Attendre la complète évaporation avant de rajouter une louche d’eau.
Procéder ainsi jusqu’à ce que le blé soit tendre et bien cuit.
Incorporer enfin les fromages kiri et l’estragon et laisser le tout bien fondre.
Servir bien chaud.