Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Tarte à la tomate, féta et thon
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Temps total
35
minutes
minutes
Auteur
Lolo
Ingrédients
1
pâte brisée
200
g
de feta
2 to
mates
1
boîte de thon au naturel
140g égoutté
2
CàS de crème fraîche à 15%
mélange d'herbes Grecques spécial feta ou à défaut basilic
Instructions
Préchauffer le four à 200°C.
Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée.
Couper les tomates en rondelles et égoutter la boîte de thon.
Badigeonner le fond de tarte avec la crème fraîche, émietter le thon égoutté dessus puis disposer les rondelles tomates.
Enfourner pour 20 minutes de cuisson à 180°C, en surveillant.
Pendant ce temps, émietter grossièrement la feta dans un bol.
Saupoudrer d'herbes Grecques spéciales feta ou de basilic et mélanger délicatement.
Une fois la tarte cuite, répartir la feta sur le dessus.
Déguster aussitôt.