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Cake à l'italienne
Temps de préparation
25
minutes
minutes
Temps de cuisson
50
minutes
minutes
Temps total
1
heure
heure
15
minutes
minutes
Auteur
Lolo
Ingrédients
3
œufs
250
g
de ricotta
3 to
mates bien mûres
200
g
de farine
1
sachet de levure
10
cl
d'huile de tomates séchées
10
cl
de lait demi-écrémé
2
CàS de pesto verde
80
g
de parmesan râpé
2
beaux brins de persil plat
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Épépiner et détailler les tomates en petits dés.
Dans un saladier, battre au fouet les œufs avec la farine et la levure.
Ajouter l’huile, le lait et bien amalgamer le tout.
Incorporer la ricotta et mélanger à nouveau.
Ajouter le pesto, le parmesan, les dés de tomates et le persil ciselé finement.
Mélanger une dernière fois le tout avant de verser cette préparation dans un moule à cake en silicone ou préalablement bien beurré.
Enfourner pour 45 à 50 minutes de cuisson à 180°C.
Notes
Matériel nécessaire :
Moule à cake en silicone