Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Mini croissants au bacon & fromage frais
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
10
minutes
minutes
Temps total
25
minutes
minutes
Auteur
Lolo
Ingrédients
1
pâte feuilletée
4
rondelles de bacon
ou tranches
fromage frais
ciboulette ciselée
graines de sésame
Instructions
Détailler les rondelles de bacon en 4 lanières.
Étaler la pâte sur la Croissants Party, puis retourner l'ensemble et presser afin de couper les triangles.
Retourner puis tartiner chaque empreinte avec le fromage frais.
Déposer les lamelles de bacon puis parsemer de ciboulette ciselée.
Rouler puis disposer les croissants sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou d’un tapis en silicone.
Les badigeonner de lait ou de jaune d'œuf, parsemer de quelques graines de sésame, puis enfourner pour 10 à 15 minutes à 200°C.
Ils doivent être bien dorés.
Laisser légèrement tiédir avant de déguster.
Notes
Matériel nécessaire :
Croissants Party