Des muffins tous moelleux et vraiment délicieux ! Poires et spéculoos et une superbe alliance !
Type de plat Dessert, Goûter, Petit déjeuner
Cuisine Française
Keyword pâte de spéculoos, poires
Temps de préparation 20 minutesminutes
Temps de cuisson 20 minutesminutes
Temps total 40 minutesminutes
Portions 12muffins
Auteur Lolo
Ingrédients
300gde farine
2œufs
130gde sucre blond de canne
20clde lait demi-écrémé
10cld'huile d'arachidesou végétale
1/2sachet de levure chimique
2poires
3CàS de pâte de spéculoos
Instructions
Préchauffer le four à 180°C, sans chaleur tournante.
Battre au fouet dans un saladier tous les éléments liquides à savoir les œufs, l'huile et le lait.
Ajouter ensuite tous les ingrédients secs : sucre, farine et levure.
Bien travailler l'ensemble puis y incorporer la pâte de spéculoos.
Couper les poires en dés et les ajouter à la pâte.
Répartir la préparation dans des moules à muffins en silicone, en ne les remplissant qu'aux 3/4.
Enfourner pour 20 minutes de cuisson à 180°C sans chaleur tournante.
Attendre quelques minutes avant de les démouler.
Notes
Si ce moule à muffins vous intéresse, vous pouvez le commander sur la boutique en ligne Guy Demarle : Conseillère Lauren FERRIE ou code GP00026681. Sinon contactez moi !Si vous êtes nouveaux clients, je peux vous offrir un bon de réduction de 5 euros ;)