Imprimer

Farfalles aux petits pois, chorizo & curry

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 30 minutes
Auteur Lolo

Ingrédients

  • 70 g de farfalles complètes
  • 1 petite boîte de petits pois
  • 1 petit oignon ou 1/2
  • 30 g de chorizo
  • 10 cl environ de crème liquide à 3%
  • curry

Instructions

  • Faire cuire les pâtes suivant les indications de paquet.
  • Peler puis couper le morceau de chorizo en rondelles puis chaque rondelle en deux.
  • Les faire revenir à sec dans une poêle jusqu'à ce qu'elles soient bien saisies.
  • Ajouter l'oignon préalablement émincé finement puis laisser revenir quelques minutes en remuant.
  • Ajouter les petits pois et laisser sur feu moyen pendant environ 5 minutes.
  • Ajouter enfin la crème liquide et le curry et bien mélanger.
  • Une fois les pâtes cuites les égoutter puis les ajouter au contenu de la poêle.
  • Bien mélanger le tout, ajouter si souhaité de l’emmental râpé puis servir aussitôt.