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Noix de veau à rôtir façon Orloff à la raclette et bacon
Temps de préparation
25
minutes
minutes
Temps de cuisson
40
minutes
minutes
Temps total
1
heure
heure
5
minutes
minutes
Auteur
Lolo
Ingrédients
650
g
de noix de veau à rôtir
10
tranches de bacon en rondelles
10
tranches de fromage à raclette
3
tranches de lard fumé
1
oignon
10
cl
de vin blanc
Instructions
Couper les tranches de fromage à raclette en deux.
Retirer la ficelle et le gras du rôti de veau.
Effectuer des entailles dans celui ci, d'un centimètre environ, en prenant soin de ne pas couper jusqu'au fond.
Dans chaque entaille, disposer 1 moitié de fromage à raclette, 1 tranche de bacon et l'autre moitié de fromage à raclette.
Larder le rôti avec les 3 tranches de lard, puis bien maintenir le tout à l'aide de ficelle alimentaire.
Disposer le rôti dans un plat allant au four.
Préchauffer le four à 180°C.
Ciseler finement l'oignon et le répartir tout autour du rôti.
Verser le vin blanc dans le plat puis enfourner pour 35 à 40 minutes de cuisson à 180°C.
Le temps de cuisson est à adapter à votre four. Je vous conseille de surveiller la cuisson.
Servir bien chaud accompagné de pâtes.