Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Maxi croissants aux poireaux &, saumon fumé
Des croissants savoureux et faciles idéaux pour un repas sur le pouce !
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
crème fraîche, parmesan, pâte feuilletée, poireaux, saumon fumé
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Temps total
40
minutes
minutes
Portions
8
croissants
Auteur
Lolo
Ingrédients
1
pâte feuilletée
1
beau blanc de poireau
2
tranches de saumon fumé
1 à 2
CàS
de crème fraîche
parmesan
Instructions
Émincer le poireau finement.
Le faire revenir dans une sauteuse sur feu doux pendant environ 15 à 20 minutes.
Une fois revenu, ajouter la crème fraîche et mélanger.
Préchauffer le four à 200°C.
Dérouler la pâte feuilletée sur la croissant party.
Dans chaque empreinte, étaler un peu de préparation au poireau.
Couper les tranches de saumon en lamelles et les disposer dans chaque empreintes.
Parsemer le tout de parmesan râpé.
Rouler en forme de croissants.
Les badigeonner d'un peu de lait puis enfourner pour 15 à 20 minutes de cuisson à 200°C.
Notes
Matériel recommandé :
Croissants party