Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Financiers au parmesan et cumin
Des bouchées savoureuses à souhait !
Type de plat
Apéritif
Cuisine
Française
Keyword
chorizo, comté, parmesan
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
10
minutes
minutes
Temps total
30
minutes
minutes
Portions
24
mini financiers
Auteur
Lolo
Ingrédients
70
gr
de farine
100
gr
de parmesan râpé
20
g
de comté râpé
2
œufs
50
g
de beurre
10
cl
de lait
8
petites rondelles de chorizo
Instructions
Préchauffez le four à 210°C.
Faire fondre le beurre sur feu doux dans une casserole.
Dans un saladier, mélanger la farine, le parmesan et le comté.
Y ajouter les œufs, puis incorporer le lait et le beurre fondu.
Bien mélanger rapidement le tout jusqu’à obtenir une pâte lisse.
Détailler le chorizo en petits dés et les ajouter à l'appareil précédent.
Mélanger une dernière fois.
Répartir cette préparation dans des moules en silicone à mini bouchées.
Enfourner pour 10 minutes de cuisson à 210°C. (le temps de cuisson sera à adapter en fonction de la taille des moules utilisé).
Notes
Matériel recommandé :
Moule à bouchées