Imprimer

Financiers au parmesan et cumin

Des bouchées savoureuses à souhait !
Type de plat Apéritif
Cuisine Française
Keyword chorizo, comté, parmesan
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 30 minutes
Portions 24 mini financiers
Auteur Lolo

Ingrédients

  • 70 gr de farine
  • 100 gr de parmesan râpé
  • 20 g de comté râpé
  • 2 œufs
  • 50 g de beurre
  • 10 cl de lait
  • 8 petites rondelles de chorizo

Instructions

  • Préchauffez le four à 210°C.
  • Faire fondre le beurre sur feu doux dans une casserole.
  • Dans un saladier, mélanger la farine, le parmesan et le comté.
  • Y ajouter les œufs, puis incorporer le lait et le beurre fondu.
  • Bien mélanger rapidement le tout jusqu’à obtenir une pâte lisse.
  • Détailler le chorizo en petits dés et les ajouter à l'appareil précédent.
  • Mélanger une dernière fois.
  • Répartir cette préparation dans des moules en silicone à mini bouchées.
  • Enfourner pour 10 minutes de cuisson à 210°C. (le temps de cuisson sera à adapter en fonction de la taille des moules utilisé).

Notes

Matériel recommandé :
Moule à bouchées