Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Moelleux à la confiture de pomme tatin au caramel
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
15
minutes
minutes
Temps total
35
minutes
minutes
Auteur
Lolo
Ingrédients
150
g
de farine
100
g
d’huile neutre
30
g
de sucre
80
g
de confiture de pommes tatin au caramel Made In Calvados
2
œufs
½
sachet de levure chimique
quelques amandes effilées
décoration
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, fouetter les œufs avec le sucre.
Ajouter l’huile et la confiture de pommes tatin au caramel.
Bien mélanger puis incorporer la farine et la levure.
Mélanger à nouveau, la pâte doit former comme un ruban.
Répartir cette préparation dans des moules à bouchées en silicone en ne les remplissant qu’aux ¾, parsemer de quelques amandes effilées.
Enfourner pour 15 minutes environ de cuisson à 180°C.
Notes
Matériel nécessaire :
Moule à mini muffins
Source avec modifications :
Les Gourmandises d'Elise
Mon partenaire pour cette recette :
Made In Calvados