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Poulet aux champignons et à la vache qui rit
Un vrai régal que ce poulet bien fondant et crémeux !
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
champignons, crème liquide, curry, escalopes de poulet, oignon, vache qui rit
Temps de préparation
10
minutes
minutes
Temps de cuisson
10
minutes
minutes
Temps total
20
minutes
minutes
Portions
4
personnes
Auteur
Lolo
Ingrédients
4
escalopes de poulet
6
fromage fondus type vache qui rit
1
oignon
1
petite boite de champignons de paris émincés
ou entiers
20
cl
de crème liquide
curry
il est facultatif mais j’en ai mis
Instructions
Détailler les escalopes de poulet en lanières.
Les faire colorer pendant 1 minute 30 sur feu vif dans un petit filet d’huile d’olive puis réserver.
Dans la même poêle, faire revenir l’oignon puis y ajouter les champignons de paris.
Laisser légèrement colorer le tout.
Verser la crème liquide, les fromages fondus ainsi que le curry et laisser fondre le tout en mélangeant.
Y remettre les morceaux de poulet et laisser cuire 5 minutes.
Servir chaud.