Imprimer

Quichettes au chorizo et parmesan

Temps de préparation 25 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 40 minutes
Auteur Lolo

Ingrédients

  • 1 pâte brisée maison
  • ½ chorizo
  • 3 œufs
  • 100 g de parmesan
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 CàS de moutarde douce ou mi- forte

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Préparer la pâte brisée suivant la recette donnée ici puis en foncer des petits moules à bouchées ou à quichettes.
  • Détailler le chorizo en petits dés et les répartir dans les fonds de pâte.
  • Dans un saladier, battre au fouet les œufs avec la crème liquide, la moutarde et le parmesan.
  • Verser 1CàS de cet appareil dans vos fonds de pâtes puis enfourner pour 10 à 15 minutes de cuisson à 180°C.
  • Servir tièdes de préférence.

Notes

Matériel nécessaire : Moule à bouchées en silicone