Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Quichettes au chorizo et parmesan
Temps de préparation
25
minutes
minutes
Temps de cuisson
15
minutes
minutes
Temps total
40
minutes
minutes
Auteur
Lolo
Ingrédients
1
pâte brisée maison
½
chorizo
3
œufs
100
g
de parmesan
20
cl
de crème liquide
1
CàS de moutarde douce ou mi- forte
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Préparer la pâte brisée suivant la recette donnée ici puis en foncer des petits moules à bouchées ou à quichettes.
Détailler le chorizo en petits dés et les répartir dans les fonds de pâte.
Dans un saladier, battre au fouet les œufs avec la crème liquide, la moutarde et le parmesan.
Verser 1CàS de cet appareil dans vos fonds de pâtes puis enfourner pour 10 à 15 minutes de cuisson à 180°C.
Servir tièdes de préférence.
Notes
Matériel nécessaire :
Moule à bouchées en silicone