Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Croissants au pesto, coppa et comté
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
10
minutes
minutes
Temps total
30
minutes
minutes
Auteur
Lolo
Ingrédients
réalisés avec la plaque croissant party Tupperware
1
pâte feuilletée
du pesto verde
8
tranches de coppa
du comté entier
lait pour la dorure
Instructions
Dérouler la pâte feuilletée sur le croissant party et appuyer dessus afin de marquer les empreintes sur la pâte feuilletée.
Tartiner toute la surface de la pâte feuilletée avec du pesto verde à l'aide d'un pinceau alimentaire.
Couper les tranches de coppa en deux puis détailler le comté en bâtonnets fin de la largeur des empreintes.
Disposer dans chaque empreinte, un morceau de coppa puis 2 bâtonnets de comté et rouler en forme de croissant.
Disposer les croissants ainsi former sur une plaque de cuisson allant au four, recouverte de papier sulfurisé.
Dorer les croissants avec un peu de lait à l'aide d'un pinceau alimentaire puis enfourner pour 10 minutes de cuisson à 200°C.
Servir chaud ou tiède.
Notes
Matériel nécessaire :
Croissants party