Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Pancakes au chorizo
Des pancakes salés bien relevés et des plus délicieux !
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
chorizo, parmesan
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
2
minutes
minutes
Temps total
17
minutes
minutes
Portions
4
personnes
Auteur
Lolo
Ingrédients
250
g
de farine
1/2
sachet de levure
80
g
de chorizo
2
œufs
20
cl
de lait demi-écrémé
10
cl
d’eau
30
g
de parmesan
20
g
de beurre
Instructions
Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure.
Ajouter les œufs et mélanger tout en versant petit à petit le lait et l’eau.
Ajouter le beurre fondu et le parmesan..
Détailler les rondelles de chorizo en petits morceaux et les ajouter à la préparation précédente.
Faire fondre un peu de beurre dans une crêpière ou une poêle à blinis.
Verser une louche de pâte et laisser cuire environ 1 minute sur feu moyen puis retourner le pancake et faire dorer l’autre face.
Répéter l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.
Servir les pancakes tièdes.