Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Mini Waffel au sucre de canne
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
12
minutes
minutes
Temps total
32
minutes
minutes
Auteur
Lolo
Ingrédients
1
œuf
40
g
de sucre
40
g
de beurre ramolli
50
g
de farine
1
pincée de vanille en poudre
ou 1 filet d’extrait de vanille
30
g
de sucre de canne
Instructions
Préchauffer le four à 150°C.
Verser l’œuf et le sucre dans un saladier et fouetter jusqu’à ce que le mélange pâlisse et devienne légèrement mousseux.
Ajouter le beurre préalablement ramolli, puis délicatement, incorporer la farine avec la vanille. Mélanger jusqu’à obtenir un mélange homogène.
Mettre une petite quantité de sucre de canne au fond des empreintes du moule.
Remplir une poche à douille avec ce mélange et en répartir dans les cavités du moule.
Enfourner pour 12 minutes environ de cuisson à 150°C.
Laisser refroidir et démouler délicatement.
Notes
Mon partenaire pour cette recette :
Silikomart