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Magret de canard à la plancha
Une cuisson avec laquelle le magret garde toute sa saveur et sa tendreté !
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
magret de canard, vinaigre de framboises
Temps de préparation
10
minutes
minutes
Temps de cuisson
10
minutes
minutes
Temps total
20
minutes
minutes
Portions
2
personnes
Auteur
Lolo
Ingrédients
1
beau magret de canard
1
CàS
de vinaigre de framboises
thym
Instructions
Quadriller le gras du magret avec un couteau et en retirer le gras qui dépasse des côtés.
Le déposer dans une feuille de papier aluminium coté peau en dessous puis verser 1CàSde vinaigre de framboise sur la chair et parsemer de thym.
Fermer le papier d’aluminium et entreposer le magret au frais pendant environ 2 heures.
Le sortir 30 minutes avant sa cuisson.
Faire chauffer la plancha sur le maximum et y faire saisir le magret côté peau durant 5 minutes.
Retourner le magret côté chair et le faire cuire 10 minutes supplémentaires.
Tout dépendra la cuisson désirée. Si vous souhaitez une viande plus cuite le laisser 2 minutes supplémentaires côté peau.