Un plat de pâte crémeux pour petits et grands enfants !
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Keyword chorizo, crème liquide, parmesan, vache qui rit
Temps de préparation 15 minutesminutes
Temps de cuisson 15 minutesminutes
Temps total 30 minutesminutes
Portions 4personnes
Auteur Lolo
Ingrédients
400gde pâtes au choix ici des serpentinis
14rondelles fines de chorizo
6vaches qui rit
40clde crème liquide allégée à 4%
20gde parmesan
Instructions
Faire chauffer sur feu très doux, les vaches qui rit dans la crème liquide.
Pendant ce temps, détailler en petits morceaux les rondelles de chorizo et réserver.
Faire cuire les pâtes suivant les indications du paquet.
Les égoutter, puis les reverser dans la casserole de cuisson.
Ajouter le chorizo et verser la crème de vache qui rit.
Bien mélanger le tout puis incorporer le parmesan.
Servir bien chaud.
Notes
Pour les loulou, l'on remplacera le chorizo par du jambon blanc et pour les plus grands l’on pourra varier avec du bacon ou des lardons préalablement revenus à la poêle.