Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Salade aux piquillos, filet mignon mariné & dés de fromage
Une salade bien garnie et vraiment savoureuse !
Type de plat
Salade
Cuisine
Française
Keyword
filet mignon, mâche, piquillos, velours de vinaigre balsamique
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps total
20
minutes
minutes
Portions
2
personnes
Auteur
Lolo
Ingrédients
quelques bouquets de mâche
100
g
de filet mignon mariné
rayon charcuterie en grandes surfaces
des piquillos
en bocal ou en boîte
2
œufs
dés de fromages
ici gouda et mimolette
velours de vinaigre balsamique
huile d’olive
Instructions
Faire cuire les œufs 10 minutes à l’eau bouillante, les plonger dans de l’eau froide et les écaler délicatement.
Réserver au frais.
Déposer dans deux assiettes quelques bouquets de mâche.
Y répartir des dés de fromages, des lamelles de piquillos et des morceaux de filet mignon marinés.
Couper les œufs en rondelles puis les répartir harmonieusement dans l’assiette.
Arroser de velours de vinaigre balsamique et d’un filet d’huile d’olive.
Servir cette salade bien froide.