Un pain gourmand à partager entre amis ou en famille !
Type de plat Apéritif
Cuisine Américaine
Keyword emmental, mozzarella, pain, pesto verde
Temps de préparation 15 minutesminutes
Temps de cuisson 12 minutesminutes
Temps total 27 minutesminutes
Portions 6personnes
Auteur Lolo
Ingrédients
1boule de pain
2boules de mozzarella
du pesto maison
emmental rapé
Instructions
Préchauffer le four à 200°C.
Entailler la boule de pain à l'aide d'un couteau à pain afin de faire un quadrillage, en faisant attention de ne pas entailler de trop afin de conserver la base du pain.
Détailler les boules de mozzarella en morceaux pas trop gros.
Déposer dans chaque entailles des morceaux de mozzarella.
Ne pas hésiter à bien les enfoncer afin que même le fond du pain ai de la garniture.
A l'aide d'un pinceau alimentaire, réparti du pesto dans les entailles et sur le dessus du pain.