Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Tortilla de pommes de terre & raclette
Ou comment recycler des restants de raclette !
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
bacon, fromage à raclette, pommes de terre
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
25
minutes
minutes
Temps total
40
minutes
minutes
Portions
4
personnes
Auteur
Lolo
Ingrédients
4
œufs
2
belles pommes de terre
5
à 6 tranches de fromage à raclette
5
rondelles de bacon
Instructions
Préchauffer le four à 190°C.
Si elles ne le sont pas déjà, faire cuire les pommes de terre à l’eau.
Les éplucher puis les détailler en dés.
Détailler également en dés, le fromage à raclette ainsi que le bacon.
Dans un moule en silicone, déposer les dés de pommes de terre, les dés de fromage à raclette ainsi que les dés de bacon.
Fouetter les œufs dans un saladier.
Verser le tout dans le moule en silicone puis enfourner pour 25 minutes environ de cuisson à 190°C.
Servir chaud avec un peu de salade.