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Cabillaud en croûte de noisettes & parmesan
Une croûte parfumée qui relèvera agréablement un simple morceau de poisson !
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
cabillaud, noisettes, parmesan
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Temps total
35
minutes
minutes
Portions
2
personnes
Auteur
Lolo
Ingrédients
1
beau dos de cabillaud de 400g
ou 2 de 200g
60
g
de noisettes entières
40
g
de parmesan râpé
10
g
d’huile d’olive
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Mixer finement au robot, les noisettes entières avec le parmesan et l’huile d’olive.
Déposer le dos de cabillaud dans un plat allant au four légèrement huilé.
Recouvrir entièrement le dos de cabillaud avec le mélange de noisettes, parmesan et huile d’olive mixé.
Enfourner pour 20 minutes de cuisson à 180°C.
Servir bien chaud accompagné de riz blanc.