Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Côtes de porc miel & soja
Une recette de côte de porc complète et savoureuse !
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
côtes de porc, miel, moutarde, oignon, poivron rouge, pommes de terre, sauce soja
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
30
minutes
minutes
Temps total
50
minutes
minutes
Portions
3
personnes
Auteur
Lolo
Ingrédients
3
côtes de porc
dans l’échine de préférence
10
petites pommes de terre nouvelles
1
petit poivron rouge
1
oignon jaune
3
CàS
de sauce soja
2
CàS
de miel
1
CàS
de moutarde
2
CàS
d’huile d’olive
Instructions
Laver les pommes de terre sous l'eau claire et les couper en 2 ou en 3 selon la grosseur.
Laver et détailler le poivron rouge en petit dés et hacher finement l’oignon.
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un petit bol, mélanger la moutarde avec le miel, la sauce soja, l’oignon haché et l’huile d’olive.
Disposer les côtes de porc dans un plat allant au four.
Répartir la marinade sur les côtes de porc sur chaque face à l'aide d'un pinceau alimentaire.
Répartir les pommes de terre ainsi que les dés de poivron tout autour ou dessus.
Enfourner pour 30 minutes de cuisson à 180°C, puis pour 10 minutes de cuisson à 200°C.
Servir bien chaud.