Des moelleux des plus sympathiques pour un repas vite fait bien fait !
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Keyword crème fraîche, feta, fromage blanc, thon
Temps de préparation 20 minutesminutes
Temps de cuisson 25 minutesminutes
Temps total 45 minutesminutes
Portions 20moelleux
Auteur Lolo
Ingrédients
100gde fromage blanc
200gde crème fraîche épaisse
3œufs
170gde farine
1sachet de levure
130gde thon vapeur
300gde dés de fetasoit 1 pot
Instructions
Dans un saladier, mélanger au fouet, le fromage blanc, la crème fraîche et les œufs entiers.
Incorporer la farine et bien mélanger.
Ajouter la boite de thon émiettée, les dés de feta préalablement égouttés et enfin la levure.
Mélanger rapidement le tout.
Répartir la préparation dans des moules individuels en silicone et
Enfourner pour 25 minutes de cuisson à 180°C.
Servir chaud, tiède ou froid.
Notes
Il sera tout à fait possible de réaliser ces moelleux dans des moules plus petits et de les servir en guise d'apéritif. Attention, le temps de cuisson sera donc à adapter.