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Quiche au chèvre frais & tomates séchées
Une quiche moelleuse et parfumée des plus agréable !
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
chèvre frais, crème liquide, olives noires, parmesan, tomates séchées
Temps de préparation
25
minutes
minutes
Temps de cuisson
25
minutes
minutes
Temps total
50
minutes
minutes
Portions
6
personnes
Auteur
Lolo
Ingrédients
1
pâte brisée rapide
en ajoutant du thym
15
olives noires
200
g
de chèvre frais
type petit Billy
100
g
de crème fraîche liquide
3
œufs
10
pétales de tomates séchées
2
CàS
de parmesan râpé
Instructions
Préparer une
pâte brisée rapide
en y ajoutant un peu de thym et en foncer un moule à tarte
.
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier fouetter le chèvre frais avec les œufs entiers.
Incorporer la crème fraîche liquide et réserver.
Egoutter et détailler en dés les tomates séchées.
Dénoyauter les olives noires si elles ne le sont pas et les couper en deux.
Répartir les dés de tomates séchées et les olives noires sur le fond de tarte.
Parsemer de parmesan puis verser l’appareil à base de chèvre frais.
Enfourner pour 30 à 35 minutes de cuisson environ à 180°C.
Le dessus de la tarte doit être bien doré.
Déguster chaud ou tiède.