Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Brownies aux Snickers® {très fondant}
Un brownie hyper fondant & régressif !
Type de plat
Dessert, Goûter
Cuisine
Américaine
Keyword
amandes en poudre, chocolat noir, noisettes en poudre, snickers
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
15
minutes
minutes
Temps total
35
minutes
minutes
Portions
6
personnes
Auteur
Lauren FERRIE
Ingrédients
200
g
de chocolat noir à 52% minimum
100
g
de beurre
100
g
de sucre en poudre
3
œufs
80
g
de farine
60
g
de poudre de noisettes
50
g
de poudre d’amandes
3
Snickers® mini
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre au bain marie ou sur feu très doux, le chocolat cassée en morceaux avec le beurre.
Fouetter les œufs entiers avec le sucre puis incorporer la farine, la poudre d’amandes ainsi que la poudre de noisettes.
Ajouter enfin le mélange de chocolat et de beurre fondu et bien mélanger.
Verser ce mélange dans un moule carré de 20 x 20 cm.
Détailler les Snickers® en morceaux et les planter dans la pâte à brownies.
Enfourner pour 10 à 15 minutes de cuisson à 180°C.
Laisser tiédir avant de couper en part et de déguster accompagné si souhaitais d’une crème anglaise allégée ou non.
Notes
Matériel recommandé :
Moule carré 20 x 20 cm
Fouet
Source :
Touche de Saveur