Côtes de porc marinées moutarde, miel & sauce soja
Une marinade simple & savoureuse !
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Keyword côtes de porc, miel, moutarde, sauce soja
Temps de préparation 10 minutesminutes
Temps de cuisson 20 minutesminutes
Temps total 30 minutesminutes
Portions 3côtes de porc
Auteur Lauren FERRIE
Ingrédients
3côtes de porc dans l'échine
1belle CàS de moutarde mi-forte
1belle CàS de miel
3CàS de sauce soja
Instructions
Dans un petit bol mélanger la moutarde avec le miel et la sauce soja.
Déposer les côtes de porc dans un plat allant au four et verser la marinade dessus.
Couvrir de papier sulfurisé et réserver au réfrigérateur.
[i]J’avoue ne pas avoir regardé combien de temps j’ai fait mariner mais je dirais environ 2 heures. Vous pouvez bien sûr les laisser mariner plus longtemps[/i].
Retourner les côtes de porc souvent afin que les deux faces soient bien imprégnées de la marinade.
Faire cuire au barbecue en répartissant la marinade restante sur les côtes de porc en cours de cuisson.
Notes
Vous pouvez vous servir de la marinade restante pour en napper pâtes ou frites qui accompagneront très bien cette grillade…