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Tarte aux anchois & tomates
Une revisite de la célèbre tarte à la tomate !
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
anchois, pâte brisée, tomates
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
25
minutes
minutes
Temps total
40
minutes
minutes
Portions
4
personnes
Auteur
Lauren FERRIE
Ingrédients
1
pâte brisée maison
ou non je n'ai dans pas eu le temps...
2
tomates rouges
1
petit oignon cébette
environ 10 anchois à l’huile
2
CàS de moutarde à l’ancienne
environ 5CàS de parmesan râpé
Instructions
Préchauffer le four à 185°C.
Détailler les tomates en rondelles fines et réserver.
Émincer finement l'oignon doux.
Foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée.
En badigeonner le fond de moutarde à l’ancienne puis y disposer dessus, les rondelles de tomates et l'oignon émincé.
Parsemer généreusement de parmesan de manière à en recouvrir les tomates.
Disposer enfin les anchois légèrement égouttés.
Enfourner pour 25 minutes de cuisson à 185°C.
Déguster dès la sortie du four.